通知公告

当前位置:首页  通知公告

2021年联合国教科文组织“终身学习视角下的教育体系开发”能力建设研修班报名通知

上海开放大学供稿2021-09-23设置

各部门:
  为进一步深化与重要国际组织合作,推动实施联合国《2030年可持续发展议程》教育目标,我校今年将继续与联合国教科文组织终身学习研究所(UIL)联合举办“终身学习视角下的教育体系开发”能力建设研修班。此次研修将采取线上形式,以国家小组为单位开展,学员为来自哈萨克斯坦、老挝、蒙古、乌干达的教育领域高级决策者和领军研究者。国内多所开放大学,将作为联合国教科文组织开放远程学习姊妹大学网络(UNITWIN)成员单位,选派代表组成中国开放大学小组参加研修班。现就我校教职员工报名参加研修班的相关事宜通知如下:
  一、时间和形式
  1.研修班准备阶段:2021年11月1日-2021年11月7日
   研修班正式学习阶段:2021年11月8日-2021年11月26日
   平均每周学习时间约为10小时
  2.形式:线上形式,使用UIL在线学习平台及zoom视频会议系统
  二、报名要求
  1.对象:总校教师及管理人员
  2.语言:全程英语参加课程及讨论
  三、研修要求
  1.我校报名的学员将与其他国内开放大学代表共同组成中国开放大学小组,以国家小组为单位参加研修班。
  2.学员需积极完成研修班所有议程安排,按时参加在线讨论和小组会议,完成课后作业和小组报告,不允许缺席或中途退出。
  3.学员需提前安装好相关软件,熟悉平台系统及研修班各项安排。
  四、报名事宜
  1.报名人员请填写《报名表》(附件2),经部门同意(盖章)后,于9月26日(周日)前将报名表发至联系人邮箱。
  2.国际交流学院将根据报名情况统筹确定最终名单,并于近期公布在学校主页“通知公告”栏。
  联系人:薛皛洁  电话:25653244  邮箱:xuexj@sou.edu.cn
  特此通知。


附件一:“终身学习视角下的教育体系开发”能力建设研修班初步日程安排.docx

附件二:研修班报名表.docx



上海开放大学国际交流学院
2021年9月22日


最近信息
返回原图
/