开大新闻

当前位置:首页  开大新闻

上海开放大学召开系统校长联席会(扩大)2021年第一次会议

党政办供稿2021-07-14设置

  7月13日下午,上海开放大学系统校长联席会(扩大)2021年第一次会议在国顺路校区举行。校党委书记楼军江,校党委副书记、校长贾炜,副校长王宏出席会议,来自分校(教学点)校长、书记以及系统建设领导小组成员等70多人参会。会议由贾炜主持。

  会上,发展研究部、系统办、学历教育部、公共管理学院、社区教育部以及信息中心就校“十四五”规划、系统评优文件修订、学历教育招生、家政养老民生专业建设、社区教育高质量发展、智慧学习环境建设等情况进行交流。与会人员就机制健全、系统建设、师资培养、资源整合、信息化建设等内容进行了讨论。

  楼军江在总结讲话中指出,上海开放大学系统分校是发展的共同体,在新形势下,迎难而上,稳中求进,取得了一系列令人振奋的成绩。今后,全系统应当继续鼓足信心,不断提高大局意识,确保全局性工作视角,严格守好底线,加快加强师生学习支持服务,深度融合各类教育,联合做好包括党史学习在内的各项工作,互相监督、相互学习,增强开放大学硬实力,展现开放大学新状态,推动开放教育事业新发展,为提升上海城市软实力贡献新力量。




最近信息
返回原图
/